当前位置:首页 > rb8899.com攻略 > 正文

rb8899.comNBA》落选明星赛遭取笑 戈贝尔讽D.格林:不要PO鵰照就好

爵士队中锋戈贝尔(RudyGobert)先前因为明星赛落选,在受访时他谈到母亲后流下男儿泪,这件事情遭到勇士D.格林(DraymondGreen)、伊古达拉(AndreIguodala)和金块I.汤玛斯(IsaiahThomas)众将嘲讽,不过他也不甘示弱地反击D.格林,调侃他2016年的鵰照事件。



戈贝尔后续受访时表示,只要他(D.格林)不要在《Snapchat》上面贴什么东西,我想我们没事的。这句话讽刺了D.格林,曾在2016年于通讯软体《Snapchat》贴出他生殖器的照片,这个举动曾引发轩然大波,也遭到许多球员,如现任队友卡森斯(DeMarcusCousins)的嘲讽。

相关报导:NBA》法国铁塔明星赛落选伤心掉泪勇士球员嘲讽被骂翻

NBA》小市场球队悲歌他明星赛落选后再痛失3000万

随后戈贝尔也谈到自己当时情绪化地表现:我只是把我脑中所想的东西说出来,只是在谈到母亲时有点太情绪化,不过这并没有错,它就是发生了,而且很可能会再次发生,因为我在乎,我在乎赢球,我也在乎我的队友。

本文网址:http://tbfbw.com/kai/20190203/48ucule6lrhl.html

[相关日志]

返回顶部