当前位置:首页 > rb8899.com指南 > 正文

rb8899.com也被中国拖累 英特尔财报、展望皆不如预期

及展望皆不如预期,股价也在盘后重挫达8%

英特尔昨日公布去年第4季经调整每股盈余(EPS)达1.28美元,优于市场预期1.22美元,然而营收187亿美元不如外界预期的190亿美元。累计去年全年营收708亿美元,年增13%,经调整EPS为4.58美元,年增32%。

英特尔对今年第1季的营收展望仅160亿美元,也逊于预期的173亿美元,获利展望仅0.87美元,也低于预期的1美元,对今年全年营收预估约715亿美元,低于市场预期730亿美元。

英特尔也另1家对中国经济放缓提出警告的半导体大厂,英特尔指出,贸易及总体经济疑虑正在加剧,特别是在中国。此外,资料中心云端晶片业务表现也不如预期,特别是云端晶片业务成长率从50%降至24%,英特尔表示目前客户仍还在消化库存。



本文网址:http://tbfbw.com/mok/20190126/1bh4wzvgshh.html

[相关日志]

返回顶部