当前位置:首页 > rb8899.com评测 > 正文

曾被宣判终身禁赛 前大都会终结者加盟红袜

3度药检未通过、被大联盟宣告终身禁赛的前大都会终结者梅希亚(JenrryMejia),今天与红袜签下小联盟合约,力图东山再起。



29岁的梅希亚在2015年季初被大联盟的例行性药检测出阳性反应被禁赛80场,该年7月返回纽约主场不到一周,又被检测出服用康力龙(Stanozolol)及宝丹酮(Boldenone),再被禁赛162场。随后2016年初第三次药检时仍未通过,大联盟宣告终身禁赛,成为史上首位因禁药遭终身禁赛的球员。

不过根据规定,球员被宣判终身禁赛后一年,拥有提出复职的权利,若是通过大联盟的审核后,球员只要再接受一年停赛处分,最快两年的时间就能回到球场,大联盟主席曼佛瑞(RobManfred)去年也表示,愿意再给梅希亚最后一次的改过机会,最快2019年就能重返投手丘。

梅希亚与红袜签下1年小联盟合约,年薪为62.5万美元,若是进入大联盟40人名单的话,将会有9万美元的激励奖金。

梅希亚效力大都会长达5年,2014年站稳终结者位置并投出生涯年,出赛63场缴出28次救援、防御率3.65的成绩,没想到却因服用禁药断送前程。

本文网址:http://tbfbw.com/sif/20190130/vr0156v67gr.html

[相关日志]

返回顶部